Немного о грустном.

Ты пришел сюда долг отдать,
Тем друзьям, что ушли чуть раньше.
Может стал я их забывать,
А на кладбище, нету фальши.
И возврата от туда нет!
Посчастливилось?! Я не спорю!
Но, билет был, в один конец,
А для близких, такое горе!
Тут не принято говорить
Вспоминая поступки злые.
Здесь привыкли, всегда хвалить,
Чтобы сердце чуть-чуть поныло.
Если можешь, то стой молчи,
Только думай ты о хорошем.
И прощение еще проси,
Ведь всегда мы о чем то просим!
А с годами все чаще здесь,
Привыкаем наверно к смерти.
Есть у жизни такой момент,
Все покинем ее, поверьте!