Вот такой и живу.

Просто так никогда не смеюсь, не могу,
И когда грустно мне, не давлю я слезу.
Что кривляться? Зачем?! Я мужик или где?!
Я простой человек, да и взрослый уже!
Подражать не хочу, не обучен еще,
И живу я поверьте-реально легко.
Совесть есть у меня и марать не стремлюсь,
Да по жизни вообще над людьми не глумлюсь.
Вызываю я смех у людей, не беда,
Пальцем тычут мне в след, я стерплю, ерунда.
И у Бога, как все, я прощения прошу,
Но дешевой слезы, говорил, не пущу.
Вот такой и живу, даже счастлив вполне,
И не надо, прошу, не завидуйте мне.
Каждый волен прожить, как захочет он сам,
Но людей уважать нам Господь завещал!