сладкий сон

Пусть приснится тебе, сладкий сон обо мне
Будто вместе с тобою я рядом.
В зеркалах отражусь у тебя на стене
Иль осыплюсь в ночи снегопадом.
 
Я волос твоих прядь ,буду ветром ласкать
Обнимая легонько за плечи.
Мне во тьме чтобы легче тебя отыскать
Будут звезды светить словно свечи...