Отшельник

Автор KapraL55

Мой дом в нейтральной полосе
https://poembook.ru/poem/115488/

...Грозит бедою целый свет,
Врагов в атаку посылая.
Но до врагов мне дела нет,
Мой дом, моя передовая.
Живу, над пропастью скользя,
Хожу с удачею под ручку.
Всё хорошо, со мной друзья,
А для беды припас колючку...

-------------------------------
Пародия написана ни в коем случае не для оскорбления автора.

Меня спасает от беды
Моя нейтраль, и хата с краю.
Я не приемлю ерунды,
И дружен с тем, кого я знаю.

Мой дом, как полноценный дот,
А окна - щели-амбразуры.
Никто к нему не подойдёт,
Я не дурак, но пуля - дура.

Проникнуть в логово ко мне
непросто, да и смысла нету.
Я весь сегодня на войне,
Один такой. На всю планету!

Но сущность требует беды!
Без приключений жизнь - пустая..
Всегда какой-то ерунды
не достаёт мне, не хватает.

Чтоб шевельнуть адреналин,
Ношу колючку я в кармане.
И тычу ею в попу, блин,
и сразу легче мне, в том плане,

Что скучновато жизнь идёт,
В ленивом, медленном теченьи,
А умный - он всегда найдёт
себе на жопу приключений.