***

Льется бальзам мне в душу протяжно,
Сердце горит
-Мы потушим,
Люди проходят и смотрят так важно
Жизнь мы свою-обнаружим.
 
Вы не волнуйтесь о счастье чужих,
Радуйтесь жизни прохожих,
Нужно разжаловать чувства-своих,
Иначе мы будем похожи.