А ты любил когда-нибудь до боли в сердце?

А ты любил когда-нибудь до боли в сердце?
А ты любил когда-нибудь до боли в сердце?
Я нет... А жаль, что это так.
Я душу погружала в темный мрак
И закрывала прочно сердце, угрюмой,
бабушкиной дверцей.
 
Я одиночество боюсь,но в нем творю,
Я улыбалась днями напролет,
И бег мой, словно бабочки полет
И я когда-нибудь тебя благотворю.
 
Я призываю вас любить душой
И если нет тепла-беги, по мостовой,
Ты думай прежде чем сказать-люблю, той головой
И помни, ты заплатишь счастьем и своей душой.