Я тебя обнимаю мыслями

Я тебя обнимаю мыслями

Аудиозапись

Я тебя обнимаю мыслями,
Нежным чувством касаюсь имени,
Золотыми твой образ нитями
Обрамляю в полотнах времени.
 
Красотою твоей чарующей
Я любуюсь (и нет смущения) –
Сердцу видимой, окрыляющей,
Мне дарующей вдохновение…
 
Я стихами рисую сущее,
Без тебя оно – нереальное…
Может это и есть то лучшее…
Настоящее… изначальное…
 
 
Музыка: Людвиг ван Бетховен "К Элизе" (Ричард Клайдерман)