Завалю-ка всех стихами

Завалю-ка всех стихами,
Как осеннею листвой.
Чтоб блестела под ногами
Блеском бронзы дорогой!
 
Чтоб вокруг стало нарядней,
Чтоб жилось всем веселей!
Сам пойду в рубахе рваной.
Хоть и рваной, но своей...
 
Не тревожась, что ограбят -
Сумку в дырьях не возьмут!
Стих прочту - поймут, что занят...
Рубль дадут и прочь уйдут...