На будущее

Остроги, унынье холодное
Среди почерневших могил,
Безмолвье хранится невольное
У серых бесовских горнил.

Но я, помолившися Богу,
Разрушу бесовский мир
И раскопаю дорогу,
В конце которой потир.

Не будет опасности боле,
Ничто не нарушит мир,
Благие чувства на воле
Сольются со струнами лир.

Тогда заиграет песня
О радости и любви.
И ты, пессимист, не смейся, –
Зажгутся мои огни.

Июнь 2007 года