МОРЕ МОРЕ МОРЕ

МОРЕ МОРЕ МОРЕ

Аудиозапись

МОРЕ МОРЕ МОРЕ
Владимир Панчоха
В ВАГОНЕ РЕСТОРАНЕ ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛ.
СЛУЧАЙНА ЛИ ТА ВСТРЕЧА, КОНЕЧНО, Я НЕ ЗНАЛ,
СИДЕЛА ТЫ С БОКАЛОМ ЗАМОРСКОГО ВИНА
А Я УВИДЕЛ ДИВНЫЕ,ОЗЕРНЫЕ, ГЛАЗА.
НАМ МУЗЫКА ИГРАЛА ТОТ САМЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС,
И БУДТО ПРОВОЖАЛА ОПЯТЬ В ДОРОГУ НАС,
МЫ ШЛИ СОСТАВОМ ДОЛГО, ОБНЯВШИСЬ МНОГО РАЗ
ДРУГ ДРУГОМ ЛЮБОВАЛИСЬ ПОД РИТМ И СТУК КОЛЕС.
 
ПРИПЕВ
МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ-ЧАЙКИ,ЧАЙКИ,ЧАЙКИ
СОЛНЦЕ СВЕТИТ НЕЖНО,И МОРСКОЙ ПРИБОЙ
ГДЕ ТО ТАМ С ПРИЛИВОМ,ВОЛНЫ НА РАССВЕТЕ,
НА МОРСКОЙ ЛАГУНЕ ,ВСТРЕТЯТ НАС СТОБОЙ.
СВЕЖИЙ ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР ПАРУС РАЗДУВАЕТ,
В НЕБЕ КРИКИ ЧАЕК ВОЛНЫ ЗА КОРМОЙ,
И ОПЯТЬ В ЭФИРЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ
НА МОРСКОЙ ЛАГУНЕ,СНОВА МЫ С МОРСКОЙ.
 
НАС СУДЬБЫ РАЗБРОСАЛИ,ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ
И ВРЕМЯ ПОДАРИЛО ВСЕМ ДРУЖБУ ПОПОЛАМ.
НО ПАМЯТЬ ВНОВЬ УНОСИТ,В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА
ГДЕ МЫ ШАЛИЛИ В ДЕТСТВЕ ГУЛЯЯ ТУТ И ТАМ.
ПОРОЮ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,ПОВЕРИТЬ В ЧУДЕСА,
НО ЗНАЕМ ТОЧНО МОЖНО, ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА.
И ШЕПОТ ГУБ УСЛЫШАТЬ,МОЛЯСЬ НА ОБРАЗА,
ТВОЙ МИЛЫЙ ДОБРЫЙ ГОЛОС ЗАПОМНИМ НАВСЕГДА.
 
автор @Владимир Панчоха,Виктор Киричев
муз,исп Виктор Киричев
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061706411