"Мама дорогая."

"Мама дорогая."
Кто вас, детки, крепко любит,
Кто вас нежно так голубит,
Не смыкая ночи глаз,
Всё заботится о вас?
 
Колыбель кто вам качает,
Кто вас песней забавляет,
Или сказку говорит,
Кто игрушки вам дарит?
 
Если, детки, вы ленивы,
Непослушны, шаловливы,
Как бывает иногда,
Кто же слёзы льёт тогда?
Всё она родная!
Мама золотая!