"Рифмованные отгадки для детишек."

Мышь издаёт п...
Суд предъявляет ...
 
В свече имеется в...
Хозяйка наводит ....
 
По полю скачет к...
В печи горит .....
 
В поле зреет р...
В волосах живёт ....
 
Железо ест р..
Поля разделяет ....
 
В небе сияет з.....
Водителя утомляет ....
 
На дереве зреет о...
Ругаться, гневаться ....
 
Счастье находят в т....
Рыбка живёт в ....
 
В море стоит с....
Наша земля очень ....
 
Где-то слышится п...
Рубит жестоко .....
 
Любит он ласку и с...
Лучше, добрее он ....
 
Голову девушке красит в....
Маму безумно любит .....
 
Любит кору на деревьях к...
Правду не всякий скажет в .....
 
В небе красиво плывут о.....
Мало корова даёт ......
 
Смотрит подряд всё т......
Дырки от лёжки имеет .....
 
Счастлива я, когда вместе с....
Много родных есть у ....
 
На свете нет милее слова м...
ПК боится очень .....
 
Одни деревья пилят, р....
Другие всех не в меру .....
 
Горе всегда от большого у..
Страннику нужна большая ....
 
Всё, что придумать я м..
Всем помогает нам ...
 
Всем кто любит своих детей и внуков для развития посвящаю. Варианты ответов присылайте смс или в отзывах, буду рад ответить.