Где когда-то

Где когда-то гулял до рассвета,
Где в кострах я спалил много дров -
От тех мест убежал на край света,
И дожил там до зрелых годов...
 
Детства край, не зови на свидание!
Бал бы рад я вернуться к тебе...
Но теперь появилось желание,
Приготовиться лучше к зиме...
 
Затыкаю стихами все щели,
Чтоб мороз не проник в старый дом...
Я почти что достиг этой цели,
Но... списали старьё то на слом.