На раз-два-три...

На раз-два-три...
На раз-два-три... и всё, забыла?
Как просто... щёлкнула перстом...
А может вовсе не любила,
Раз так стремительно остыла?
К чему тогда своим хвостом
Махала так, как будто била
По сердцу огненным хлыстом?
 
А может воздуха тебе
Со мною рядом не хватало?
А может дело всё в судьбе,
Где так безумно ревновала
Меня ты к каждому столбу,
Подозревая всю толпу...
Тебе, наверно, было мало
 
Того, что рядом был с тобой...
Того, что весь и без остатка
Тебе дарил себя... собой
Я укрывал тебя... любой
Я принимал тебя... так сладко
 
И нежно в губы целовал
И обнимал... и жил тобою...
И лишь тебя всегда желал...
Ты хочешь, чтобы я страдал?
А ведь была почти женою...
 
 
Ответ на стихо Светланы Чеколаевой - Считай, что не было меня!