О превратностях судьбы.

Я бегу по сосновому лесу
(по березовому не бегу):
у болота увижу принцесу,
на сосновом его берегу.

Продираясь сквозь веток завесу,
павших веток сбивая шугу
тороплюсь целовать я принцесу,
я же жить без неё не могу!

Да какие препятствия  к бесу,
я преграды скатаю в дугу.
Я ж возьму себе в жёны принцесу - 
по другому уже не могу.

Добежал, слюни длинные свесил,
огляделся по кругу сперва:
вижу - жаба, и рот её весел:
- Ты - принцеса, что ль, мать твою? - Ква!