Осеннее

Пахнет в городе туманом,
Ветер дует все сильней.
Осень подкралась обманом,
Превратила нас в теней.
В хороводе желтых листьев,
В мокром запахе травы…
Счастье ходит где-то близко,
Жаль что рядом с ним не мы.
Не затопит дождь надежды,
Не завьюжат холода
В этом мире, как и прежде,
Мы под тонкой кромкой льда.
В одиночестве вечернем,
Улыбнемся мы в душе
Нежным осени твореньям,
Изменившим нас уже.