Молчи

Ты чем-то встревожена? Не говори, молчи.
Не хочу знать, не надо жаловаться.
Ты лучше сквозь слёзы о счастье кричи,
Болью слишком легко воспользоваться.
 
К сердцу слишком легко отыскать пути,
Когда можно тебе посочувствовать,
Нет нужды мне тернистым путём идти -
Просто рядом с тобой присутствовать.
 
Нет нужды. Просто вовремя дать платок,
И подставить плечо своё сильное,
Будет счастье совместное, как итог,
Да вот только недолгое, мнимое.
 
Лучше смейся сквозь боль и тоску свою,
Постарайся при мне слёзы выдержать,
Дай мне шанс доказать что тебя люблю,
Дай добиться и счастие выстрадать.