Прокол

Прокол
Прокол
 
 
Ты меня окрылил,
Синий взгляд так похожий на небо.
Я тебя полюбил,
Но в твоём сердце, видимо, не был.
 
День осенний ушёл.
Небо синее, синее было.
Вдруг случился прокол,
Сразу Солнце мне жизнь изменило.
 
Не то дождь, не то снег
Падал с хмурого неба устало.
Мне осенний побег
Подарил нынче грусти немало.
 
Ты меня окрылил,
Синий взгляд, так похожий на небо.
Я тебя полюбил,
Но в твоём сердце, видимо, не был.
 
Мне хотелось взлететь,
Но длины полосы не хватало.
Понял, мало хотеть,
Надо крылья иметь для начала.
 
Думал, ты окрылил,
Синий взгляд так похожий на небо.
Но меня ты забыл,
Ведь в твоём сердце я… так и не был.
 
28.10.2016