ПОПЛАЧЬ...

ПОПЛАЧЬ...
Поплачь, если хочешь, и легче, вдруг, станет…
И улыбнешься грядущему дню,
А добрая новость весельем поманит -
И ты, отодвинешь печаль и тоску.
Ну что ж из того, желанье не сбЫлось,
И вышло не так, как хотелось тебе…
Считай, неудача ночью приснилась
И быстро исчезла в летящей судьбе.
Да часто и густо у многих бывает -
Мечта милых грёз, уплывает из рук…
А время несется, с собой забирает -
И счастье от встреч и всю горечь разлук.
Поплакала вдоволь… глаза засияли -
И чувства твои перелились в стихи,
А те все надежды – памятью стали,
И только любовь не ушла из души.