УЕЗЖАЕТ АВТОБУС

УЕЗЖАЕТ АВТОБУС
 
Уезжает автобус в фиолетовый сумрак,
Городское шоссе дышит влагой ночной.
Он увозит старушек,в наручниках сумок...
Я остался один.Я расстался с тобой.
 
На сиденьи автобуса рыжего цвета,
Рядом с дедом,что ищет для диспутов тем,
Увезла ты ладошку,что мною согрета,
Увезла ты любовь,не дай Бог насовсем...
 
То,что вдруг потерялось-в душе остаётся
И надеждой тебя согревает душа.
Шепчет ночь:"Не грусти,непременно вернётся!
Ведь Любовь, как и я-эта ночь,хороша!"