Вы знаете, что могут вас забыть?

Вы знаете, что могут вас забыть?
Вы знаете, что могут вас забыть?
Простить, поплакав, выкинуть из сердца,
Возможно, даже, до сих пор любить,
Но не вернуться, позакрыв все дверцы.
 
Не позвонить, не написать и не придти,
И больше не спросить как вам живётся,
Неслышно из судьбы вашей уйти,
Вам не узнать, как их сердечко бьётся.
 
Они не будут звать вас и просить,
И ждать упорно с вами редкой встречи,
Не будут взгляд влюблённо ваш ловить,
И никогда не будут вам перечить.
 
Ругаться, обнимать и обижаться,
Надеяться на что - то, свято верить.
И, может быть, однажды, может статься,
И вам придётся в их уход поверить.
 
Это нетрудно - их не замечать,
Но, как ни грустно, что греха таить?
Порою хочется в бессильи закричать,
Когда вас некому уже будет любить?
 
Вы знаете что люди могут не вернуться?
Забрав с собой всю нежность и любовь,
И к вам уже ничем не прикоснуться,
Ни сердцем, ни душой, не грея кровь?