XXXVI. Сугробы листьев - как тельцы...

Сугробы листьев - как тельцы,
Закланные для гекатомбы.
И в жертву Осени готовы
Сугробы листьев - как тельцы.
И вот, приняв огня венцы,
Уходят в небо дымкой скорбной
Сугробы листьев - как тельцы,
Закланные для гекатомбы.