XXXV. Творя себя, достигла Ты...

Творя себя, достигла Ты
И в графике, и в акварели
Такой нездешней красоты,
Что впору преклонить колени.
 
Но Ты сама падёшь к ногам
Листвою усыпая тропы...
Так,равнодушна к женихам,
Ткань распускала Пенелопа.