Как хотелось бы жить .... .

Как мне хочется жить
По утру каждый раз просыпаться
С лепестков росу пить
И в небесной лазури купаться
 
Я водой дождевой
Из кувшинок наполню купели
Окунусь с головой
И чтоб птицы небесные пели
 
И свалившись в траву
Я усну, как на райской перине
С наслажденьем вдохну,
Терпкий запах цветов и полыни
 
Обниму Млечный путь
Чтобы каждой звездой любоваться
Чтоб с восторгом уснуть
И счастливо во сне улыбаться