В каплях дождя

Полной грудью вздохнуть
Как хотелось бы вновь
И себя окунуть
как когда-то в любовь.....
 
Поцелуй под луной...
Рядом трель соловья
Жаль что парком в ночи
Прогуляюсь не я...
 
Дождь по крыше зонта
Торопливо стучит
Ах как манит туда
Дождя в прошлое нить!