Ну и что ты мне скажешь когда-то

Ну и что ты
мне скажешь когда-то
это я
видишь
вот я пришла
будут тени вокруг
как солдаты
стеречь нас с тобой
до утра
будут что-то шептать
и качаться
может думать
как мы
друг о друге
и встречаться
потом расставаться
ведь вся жизнь
как круженье
по кругу.
 
 
 
 
 
 
З