Запоолзла под рубашку ночь

Заползла под рубашку ночь
приласкала
и я уснул
а проснулся
уже светло
только птицы
не стали петь
они где-то теперь далеко
улетели
в свои края
им же жить
как всегда легко
у меня же
судьба - своя
просыпаться
когда светло
заласкает ночь - засыпать
но мне все таки
повезло
все равно
я живу опять.