Поэмбуковский красный флажок

Поэмбуковский красный флажок,
Ты, братишка, не зря здесь живёшь,
И, мигая, как милый дружок,
Сообщения шлёшь всё и шлёшь.
Ты алеешь, когда пишут мне,
Будто рад, что налажена связь,
И готов быть хоть вечно в огне,
Ничего, никого не боясь.