Я устала ждать тебя, читатель
Я устала ждать тебя, читатель,
И осенний снег здесь не причём,
Раз мои творенья не прочёл,
Ты автоматически предатель.
Больше нет любви к тебе ни цента,
И осенний снег то подтвердит.
Ни к чему не годный индивид
Ты на девяносто семь процентов.