Измерить как

03:08
Вечно Меня постигают «удары»!
Видно, -- зловредный немножко характеррр.
Знаю и Сам про Себя Я такое,
Слишком Я слишком… Сам и Собою…
И многого… жду.
Отдавая немного?..
Может.
Не измерить.., да и… А стОит?
Считать…
 
Сколь.
И насколь…
Друг другу.
 
Тебе Я Весь был,
Но и... ответа ждал.
---
 
02.11.2016 -- 3:11