Я!

01:05
Морозом Небо занялось,
Порошей белоснежной…
Обвалилось.
Ты дома, до Меня равно –
Тебе, чтоб голову морочить.
Свои дела Ты ведаешь…
Кручинясь.., не кручинясь.
Отбросив.
01:09
***
 
2:11
Снег укрыл -- и зЕмлю, и машинки…
Ночь… Ты спишь… Слепа…
Спокойной совестью.
Себя Ты возвеличила…
 
Категоричностью уверенной –
Даёшь «оценки»…
Несостоявшейся Судьбой,
Умишком не (...вполне) дозрелым.
2:15
 
___
01.11.2016