Люби, пока есть время

Люби, пока есть время
А ты люби, люби ее такую:
Веселый смех, серьезные глаза,
Всегда красивую, но не ручную,
Какую ниспослали небеса.

Врываясь вихрем в жизнь чужую,
Перевернет вверх дном все и уйдет.
Ведь потерять легко ее, другую
Никто по жизни больше не найдет.

По-детски чистая улыбка
И искренность во взоре чувств,
Как в море синем золотая рыбка,
Корабль жизни не бывает пуст.

Люби ее, люби, пока есть время!
Возможность, ведь, дается только раз.
А не поймешь, потом заставит бремя
Беречь воспоминания о «нас».