Улыбка взгляда мимолетом

Улыбка взгляда мимолетом
Зажгла свечу одной любви,
Как будто шевельнулось что-то
В покое дремлющей груди.

Соединились тонкой гранью
Полеты душ в единый миг,
Взметнулись ввысь неслышной ланью,
Где совершенства бил родник.

Касанье губ, сплетенье пальцев
И нежный шепота поток,
Безумной страсти диких танцев
Не выпит до конца глоток.

Объятия трепетно волнуя,
По телу пробежала дрожь.
Прекрасен миг от поцелуя
И на другие не похож. 

А время, в бездну увлекая,
Связало крепко две души,
Чтоб до конца, не отпуская,
Достигли солнечных вершин.