Заходящее солнце

Заходящее солнце
Заходящее солнце - подожди не уходи!
Мне ещё идти и идти, пока что я на пол пути.
Мне бы ещё пол мира спасти, да спасти...
Но не грусти, я понимаю, что мне уже не дойти.
Но ты меня прости, обиды не держи!
Ещё конечно повезет кому-то, но уже не мне.
Но я всё ещё помню это чувство.
Ты в тишине меня не зови,
Ты просто полюби кого-то, полюби!
Меня забудь и будь счастливой,
Ты нравишься мне именно такой!
А солнце своё береги, не гони
И наслаждайся его светом и теплом.
Моё же солнце вот уже зашло
Всё - вот уже совсем темно,
Но надежда в сердце
Не погасла всё равно.