Вечность Бытия

Вечность Бытия
Я  пророс  в  диком  поле
крапивОй  и  полынью...
Я – живу, я – спокоен,
меня – не  убили...

Я  лечу  облаками,
от  костров – пряным  дымом...
Я  рассыпан  песками
по  обширным  пустыням...

Под  землёю  ручьями
прихожу  родниками...
Ах, оставьте  печали,
я – не  умер, я  с  вами...

Я  спускаюсь  снегАми
на  ваши  ресницы...
Я  скриплю  под  ногами,
и  таю  на  лицах...

Я  плыву  в  океане 
миллиардами  кАпель...
Я  плескаюсь  в  стакане...
Я  живу – вечный  Авель...

Я – посеян  в  просторе
атомарною  пылью...
Я  пропитан  восторгом –
меня  не  убили...
*+*
28 октября 2013 г.