Зонт

Зонт
Если б взмах обычной кисти , явственно,
Изменил палитру прошлых лет…
Дождь не тронула я даже, мысленно,
Пусть с небес на землю слёзы льёт.
 
Пережиты все ошибки тусклые,
Отпылал неистово рассвет .
Капли не испортят дни грядущие,
Жизненный меняя тон и цвет.
 
Но укроет от объятий сырости,
Зонт, нежданно, вклинившись в сюжет.
Словно гром , что явлен божией милостью,
За спиной отчётливый : « Привет!»