От Верочки душа сбежала

От Верочки душа сбежала
От Верочки душа сбежала.
Отправилась вершить полет.
Оставленная плоть вкушала
мужчину ночи напролет.
 
Штудировали «Кама-сутру».
Прошли весь курс от «а» до «я».
Душа вернулась поздним утром.
«Ну как ты, скромница моя?..
 
По-моему, ты не скучала?..»
Разбуженная плоть молчала.
«Твой образ жизни не примерен!»
Открыл глаза приятель Верин.
 
«Друг милый, вы довольны ею?..»-
«Кто говорит?..» - «Простите!..Фея.
Я не представилась. Скажите:
Она вам нравится?..Лежите.»
 
Друг посмотрел на Веру кисло.
Душа над юношей зависла.
«Верок, гони ее!..» - «Сестра я!..
Пожалуй, я прилягу с краю.
 
Вздремну. Впервые здесь, друг Веры?..
Как величать вас?..» - «Можно Герой.»
«Должна сказать, что без меня
она – другая.» - «Да?..Фигня.»
 
«Мои слова ее вгоняют
в стыд. Будто глазки подменяют.
Моими смотрит. Улетаю-
своими. Соблазнять мечтают.
 
Сестрица, ты собой довольна?..
Не спи!..У Веры разум – школьный.
Она не знает, что ответить.
Боится, Гера, рассекретить
 
Ту истину, что глуповата.» -
«Ответь ей, Вера!..Спишь?..Зажата,
как дева. Почему молчишь?..
Дай сдачи!..» - «Кто?..Она?..Шалишь!..
 
Она активна лишь в кровати
С приятелем, когда заплатит
ей за стриптиз и удаль тела.»-
«Проваливай!.. Веруня села .
 
-Что ты-то можешь показать,
бессребреница?..Кукиш?..Взять
с тебя что?.. Ничего нет. Пшик.
Не клюнет ни один мужик.»
 
« Гляди! Умнеешь!»- «Разболталась!..
Я, фея, классно развлекалась,
покуда ты была в загуле
на небе. С ангелом кутнули?..
 
Не злись. Завидуешь, душонка?..» -
«Ты покормила бы миленка!..» -
«Еще чего!..» - «Ну, я пошел!..»-
«Куда?..» - «К невесте!..Сесть за стол
 
не пригласила. Есть хочу.
Когда накормят - заскочу
к ней. Поласкает интеллект.»-
«Не приходите!.. Не объект
 
для ласки Гера!..- возвестила
душа. – «Молчи!..Меня спросила?..-
встревает Вера. – Приходи…
на ужин!..» - «С нею?..Уведи
 
ее, Верунь, чтоб не мешала
куда-нибудь!..» - «Тебя, нахала,
сама я видеть не желаю!..-
душа сказала. – Покидаю
 
сестренку. Не нужна я Вере.
Не пожалеет о потере.»-
«Счастливого тебе пути!..
Не возвращайся!..Совести
 
себя!..» – Веруня изрекает.
Душа: «Не ждите!.." Улетает.
…………………………….
Бездушным клёво без души!..
Ест совесть? ГОлоса лиши!