Пустяк

Пустяк
В кромешной тьме прогулка в парк –
С тобой, хоть на край света.
Допит коньяк, оставлен бар...
Никчемная беседа...
Не важен день, не важен час,
С ума сойти не страшно!
С твоим я запахом слилась
И стала бесшабашной!
Пустяк – сломавшийся каблук,
Когда судьба вручила
Мне пару тёплых сильных рук
Любимого мужчины!