Я ухожу

Я ухожу и больше не вернусь,
Не надо хныкать, надо жить и верить,
А та, что на пороге - это грусть,
Чтоб не впустить её и существуют двери.
 
Все реки начинаются с ручья,
А впереди их ждут объятья моря…
До боли давит вечная «ничья»
О счастье в бесполезном споре.