Звездные надежды.

Я с собою пока справляюсь,
Но не знаю,что дальше будет.
Обогнать себя не пытаюсь.
Кто за это меня осудит?
 
Может сделаю вам сюрпризы.
Разглядите в стихах хоть что-то
И взлечу наконец-то снизу.
Закипит и пойдет работа.
 
Начинать никогда не поздно.
Тяжело потом ждать признанья.
Тесно небу в скопленьи звёздном
И болезнь эта-наказанье.
 
Сколько тех,кто себя погубит.
Той надеждой и верой ложной.
Их судьба беспощадно срубит,
Чтобы знали,как быть там сложно.
 
19.10.2016.