Разлука.

Разлука.
Я не в голосе и не в духе.
Большим пальцем вожу по струнам.
Тяжело быть с тобой в разлуке
И давать отпор разным думам.
 
Проводил тебя утром рано.
Отдохнуть на лесной природе.
Как же жить-то один я стану?
Не привык с тобой врозь я вроде?
 
С телефоном скучать не будем.
Включим скайп и давай влюбляться
Раньше было труднее людям
Без игрушек таких общаться.
 
16.10.2016.