ЭТО СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ

Сжигает все мосты любовь,
на край света ведет за собой.
Даже если на пути вода огонь,
все преодолеет настоящая любовь.
Не страшны ей сложности в пути,
день и ночь воспевают ее соловьи.
Поэты слагают стихи,каждая
строка говорит о любви.
Любовь-это и нежность,и взрыв
чувств,любовь-это и радость
и легкая грусть.
Любовь-это счастье любимая
и любимый, быть рядом с тобой !!!