Гололёд

Гололёд
Снега почти что и нет.
А гололёд - имеется.
Скоро начнётся "падение комет" -
Каждый здравпункт "офигеется":
Сотни падений и утром, и днём,
Ночью немного убавится;
Как же он вреден нам в рвении своём -
руки и ноги ломаются!
Куча ушибов и синяков,
А иногда - сотрясения...
Нам не хватает пустынных песков -
Там - то обледенения
Явно не будет зимою;
Но есть другие волнения:
Там Дед Мороз не с тобою!
- - - - - - -
Снега почти что и нет.
Но уже есть гололёд.
В клиники типа "мед"
Скоро повалит народ.