05

В конце-концов мы все получим по заслугам.
Предашь однажды жизнь
предательств станет кругом.
Обманешь - и тотчас во лжи твой век пройдёт.
Не важно, что, казалось, и веселей и проще
Жить для себя, поверь - как Рим однажды пал
Твой тоже пошатнётся пьедестал.
И опустеет площадь.