Технология Научного Мышления

Из  сборника  «Рассказы  Дурака».
***
Я  сидел.
И, без  причины,
ковырял  себя.
В  носу.
Не  чесалось,
так  случилось –
носом  палец  свой  сосу…

Это  мне – не  развлечение,
а – мыслительный  процесс.
Древний  способ  получения,
Знаний, 
нужных  для  Прогресса.

Вот, учёный –
что-то  выдумал,
и  Путь  развитья – предсказал...
А  говорят – «из  пальца  высосал !».
Так  значит,
палец  он – сосал !

А  нос – к  мозгам-то 
рта  поближе  даже…
Поэтому, я  палец  -
в  нос  сую.
Мозгам  моим  совсем  неважно –
я  через  что
им  Знанье  подаю !
*+*
17 декабря 2013г.