Возвращайся скорее назад!

Ты приди, мне с порога скажи:
Что на свете, лишь я у тебя!
Где бы ты ни кружил, ни бродил,
Только время потратил за зря.
Колесил не понятно чего,
Столько обуви ты истоптал.
И скажи мне: Все ради кого,?!
Не пойму я, ну что ты искал?!
 
Много зря исходил ты дорог,
Только пыль за собой поднимал.
Но хорошего, ты не сберег,
Постоянно все что-то терял.
Сам забыл, что искать ты ушел,
Счастье дома оставил свое.
Белым лебедем все унесло,
И кружит над тобой воронье.
 
Возвращайся скорее назад!
И поверь, здесь тебя еще ждут.
Босиком приходи вновь опять,
Для тебя, есть тепло и уют.
Не ищи, то что раньше нашел,
Только больше упустишь свое.
Если в сердце горит огонек,
То растопишь тогда и мое.
 
И держать я не буду тебя,
Если любишь, к чему кандалы?!
Я и раньше любила тебя,
Тосковала всегда без нужды.
Приходи, прилетай поскорей,
И так много сказать я хочу.
Да не хватить нам длинных ночей,
Хоть в глаза я твои посмотрю!