Не забывайте Господа-Бога.

У каждого в жизни своя дорога,
У каждого своя судьба...
Не забывайте Господа - Бога,
НЕ забывайте Его никогда.
Исчезнет из сердца тревога,
Угаснут болезни и страх....
Славьте,люди, единого Бога,
Храните любовь к нему в ваших сердцах!!!!
ОТЗЫВЫ (2)