Под плакучей ивой

Петухи вы петухи!
Вы зачем орёте?
Молодому, удалому
Спать вы не даёте.
Петухи вы петухи,
Экая досада-
Полотенцем била мать
Там где бить не надо…
Петухи вы петухи,
Под плакучей ивой,
Целовались до зари
Мы с соседкой Ниной…