Чаепитие

Чаепитие
Остывший чай, фольга конфет,
Раздавлен вечер суетой.
Ты на душе оставишь след,
И заторопишься к другой.
 
Готов, излюбленный приём,
Я улыбнусь тебе и вот,
Так птица плачет над гнездом,
А люди думают – поёт!
 
Без чувств нескромных, напоказ,
Порабощает естество,
Но нет истории о нас
И тает встречи волшебство…