А вдруг

Меня пугает самолёт,
Что крыши брюхом достает.
Вот так представлю – бросит в дрожь,
Сидишь в дОму какао пьёшь,
Вдруг Боинг, АН, а может ТУ ,
Как –будто в аэропорту,
Влетает с гулом между штор,
Садится точно на ковёр,
А стюардесса тараторит
Об экипаже, просит - "ссори",
Пять слов об N-ске ,что почём,
И о погоде за бортом.
Тут глянут все в иллюминатор
И вдруг отпрянут - «Боже святый!»
Разинув рот стою ,как дура
В пижаме и без педикюра.